Печать рекламных баннеров в Киеве. Как сделать это быстро?

Порой возникает необходимость сделать рекламный баннер в сжатые сроки, то есть не ждать своей очереди, не согласовывать и переделывать, а сделать сразу идеально. На такие случаи у нас предусмотрена услуга «срочная печать». Получая такой заказ, мы откладываем текущие проекты и мобилизуем все силы на изготовление «горящего баннера». Фишка в том, что сжатые сроки не влияют на качество работы. Нужная скорость достигается потому, что ваш заказ оказывается первым в очереди и увеличивается число вовлеченных в дело сотрудников.

Срочная печать рекламных баннеров выручит вас, если вас подвели по срокам другие исполнители, если нужно в сжатые сроки охватить информацией как можно большее число потенциальных клиентов, если вы выводите на рынок новый продукт и планируете в сжатые сроки обойти конкурентов, если внезапно уволился или заболел человек, отвечавший за рекламную кампанию, а сроки срывать ни в коем случае нельзя. Обратитесь к нам, и мы откажемся от сна и отдыха, от выходных и перекуров, чтобы вы вовремя получили поражающий воображение и восхищающий безупречностью красок рекламный баннер.

Баннер – это «одежка» вашего бизнеса, та самая, по которой вас встречают. Провожать-то, конечно, будут «по уму», то есть в по качеству товаров и услуг. А первое впечатление производит именно реклама.

Особенности «срочной печати»

Срочная широкоформатная печать – услуга не новая, четкое выполнение таких заказов отполировано годами опыта. Но есть нюансы, которые нужно учитывать. Не будет возможности долго согласовывать и вносить коррективы, поэтому заказ нужно точно сформулировать сразу, продумав детали. На качестве печати срочность не отражается никоим образом, а вот число корректировок нужно сократить до минимума.

Процесс согласования: как сделать это быстро?

Процесс согласования баннера не будет сильно отличаться от заказа с обычными сроками. Очередность действий та же: клиент рассказывает, что и как нужно напечатать, и формулирует крайний срок изготовления баннера. Мастерам понадобится один или два дня для подготовки необходимой рабочей базы, формирования эскиза изображения и перенесения рисунка на материал. По завершении всех подготовительных мероприятий приступаем к печати.

Как сделать заказ?

Офисы нашей компании можно найти в нескольких крупных городах Украины, так что выполнить срочный заказ возможно в любом уголке страны. В каждом представительстве работают профессионалы, способные правильно сформулировать и безупречно выполнить заказ. Мы нанимаем только тех, кто отлично разбирается в печатном деле.

Если предполагается печать большого количества баннеров, мы задействуем дополнительные мощности.

Качество текста

Нередко переделывать работу приходится потому, что в текст закралась лишняя запятая или же неправильно указано название, либо банально буквы «о» и «а» поменялись местами. Чтобы этого не происходило, все тексты перед печатью и в процессе вычитывает корректор-филолог. Это касается и срочных заказов. Потому что нам важно, чтобы баннер был принят заказчиком сразу же, без правок. Безупречно составленный текст свидетельствует о профессионализме, в какой бы сфере вы ни работали.